Autor Thema: MiddleAgeWorld  (Gelesen 3424 mal)

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« am: 01. January 2006, 02:02 »
Hallo,

Der Jahreswechsel ist doch die perfekte Möglichkeit, ein neues Browsergame zu starten habe ich mir gedacht:
 :arrow: http://www.middleageworld.de
Wer Interesse hat, kann sich (natürlich kostenlos) anmelden und mitspielen. Achtet bitte besonderst auf die Regeln zur Namensgebung!

Gruß,

Joachim
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

Jidder

  • Administrator
  • Beiträge: 1 625
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #1 am: 01. January 2006, 22:22 »
hm ein spiel für 40 bis 60jährige? ^^ ich fürchte diese zielgruppe ist hier eher selten :P
Dieser Text wird unter jedem Beitrag angezeigt.

Kevin_

  • Beiträge: 52
    • Profil anzeigen
    • http://fishing-online.lite-os.de
Gespeichert
« Antwort #2 am: 02. January 2006, 02:10 »
Jo Mittelalter heißt auf Englisch nähmlich nich middle age sondern middel ageS oder mediaeval times (british) bzw medieval times (amerikanisches)

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #3 am: 02. January 2006, 02:39 »
*g* Ich habs einfach mal 1 zu 1 vom Deutschen ins Englische übersetzt und dabei das Numerus beibehalten. Scheinbar ist Mittelalter (middleages) ein Pluralwort, bei uns aber nicht.
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

drccpp

  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #4 am: 02. January 2006, 13:40 »
Mist, ich hab mich als Per Kåtnasher registriert, und kann mich nicht mehr so einloggen, weil der name nicht regelkonform ist, *g*  :lol:
EDIT: ah ich seh schon. Ich steh auch garnich mehr in der Spielerlist drin.

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #5 am: 02. January 2006, 17:14 »
Hallo,

Gut zu wissen. Es geht nur um das Kringelchen auf dem a deines Namens. Ich machs weg und schalte dich wieder frei.
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

matthieuriolo

  • Beiträge: 226
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #6 am: 02. January 2006, 19:21 »
so nun hab auch ich angefangen. Aber irgendwie hab ich das gefühl das man nicht wirklich weiter kommt? Ich besitze nur ein Beil und kann daher nichts neues Bauen (alle Werkzeuge brauchen nen Hammer). Und komischerweise bin ich glaub ich über einen Bug gestossen. Normalerweise geht das wandern in das nächste Feldchen eine Minute, bei mir gehts auf einmal 30 minuten :/ irgendwie is die Arbeit vom Holz hacken auf die bewegung abgewandert ...

EDIT: middleage hilfe: "..und trotzdem einen Fisch ist..." was bin ich? :) ich würde auch die index Bilder so ummalen das die Farbe mit dem Hintergrund über einstimmt (tut sie im moment nicht). Und ich würde die Erklärung zu den Felder nicht unterhalb sondern neben dran oder oberhalb machen. Irritiert mich jedesmal  :lol: kritik war doch gefragt?

EDIT EDIT:"Beim Ausführen der Aktion ist etwas schief gelaufen!" Das passiert wenn ich holzhacken will, dabei wird ich in Bewegung gesetzt (und zwar dort wo ich schon stehe)

drccpp

  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #7 am: 02. January 2006, 22:40 »
@joachim:
Also das å ist ein Vokal aus dem schwedischen alphabet und wird wie o ausgesprochen. Ein deutsches a draus gemacht, und schon ist das Wort entfremdet  :cry:
Naja, ich nehms so hin.

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #8 am: 03. January 2006, 23:46 »
Zitat von: drccpp
@joachim:
Also das Ã¥ ist ein Vokal aus dem schwedischen alphabet und wird wie o ausgesprochen. Ein deutsches a draus gemacht, und schon ist das Wort entfremdet  :cry:
Naja, ich nehms so hin.


Ach, das vom Smaland oder so, wo dieser Michel lebt? ;)

Zitat von: matthieuriolo
so nun hab auch ich angefangen. Aber irgendwie hab ich das gefühl das man nicht wirklich weiter kommt? Ich besitze nur ein Beil und kann daher nichts neues Bauen (alle Werkzeuge brauchen nen Hammer). Und komischerweise bin ich glaub ich über einen Bug gestossen. Normalerweise geht das wandern in das nächste Feldchen eine Minute, bei mir gehts auf einmal 30 minuten :/ irgendwie is die Arbeit vom Holz hacken auf die bewegung abgewandert ...


Jo, der Anfang ist schwer. Aber dafür gibs das Forum und mich.

Zitat von: matthieuriolo
EDIT: middleage hilfe: "..und trotzdem einen Fisch ist..." was bin ich? :) ich würde auch die index Bilder so ummalen das die Farbe mit dem Hintergrund über einstimmt (tut sie im moment nicht).


Das liegt daran, dass unten diese Mengenangaben und Co per Script eingefügt werden. Das gibt die in einem anderen Format zurück, wodurch die Farben etwas verfälscht sind. (Als währen sie mit Paint gespeichert...)

Zitat von: mattheiuriolo
EDIT EDIT:"Beim Ausführen der Aktion ist etwas schief gelaufen!" Das passiert wenn ich holzhacken will, dabei wird ich in Bewegung gesetzt (und zwar dort wo ich schon stehe)


Jo, kann schonmal was schiefgehen. Was ist das Problem daran?
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

DDR-RAM

  • Beiträge: 184
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #9 am: 08. January 2006, 03:18 »
bestimmt schönes game ;)

 

Einloggen