Autor Thema: Tutorial für Diskettenlaufwerk?  (Gelesen 1530 mal)

Another Stupid Coder

  • Beiträge: 749
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« am: 29. August 2004, 20:45 »
Hallo,
Weiß einer von euch wo ich Tutorials oder hilfreiche Dokumente über die Programmierung eines Floppytreibers finde?
Ich habe gegoogelt und nichts gefunden,
beim OS Resource Center ist die Sektion leer.
Bei Bona Fide gibt es ein Datasheet welches nicht viel hilft und ein Tutorial für den Realmode ich bräuchte es aber für C/C++ im PMode.

lobmann

  • Beiträge: 243
    • Profil anzeigen
    • http://www.fallek.de.vu
Gespeichert
« Antwort #1 am: 29. August 2004, 20:51 »
Ich schreib grade an einem, ich hoffe ich kriegs bald mal fertig.
Man kann doch nem alten Mann nicht in den Bart spucken und sagen es hat geschneit

The-Programmerfish

  • Beiträge: 434
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #2 am: 29. August 2004, 21:19 »
Auf Todos Homepage (siehe Linkliste) unter HW-Programmierung steht n bissl was.
<- Verhasst, Verdammt, Vergöttert

 

Einloggen