Autor Thema: suchmaschinen  (Gelesen 2702 mal)

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« am: 24. April 2004, 13:05 »
hallo, ich habe DSL von 1&1 und seit ich das habe kann ich www.google.de nicht mehr aufrufen... auch www.google.it oder alle anderen google's gehen nimmer... früher ging aber immer noch altavista.de, was jetzt aber seit ca. 2 Wochen auch nimmer geht... hat jemand eine ahnung woran das liegen könnte, oder kommt jemandem das problem bekannt vor?
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

TeeJay

  • Beiträge: 630
    • Profil anzeigen
    • http://www.jay-code.de
Gespeichert
« Antwort #1 am: 24. April 2004, 13:25 »
Benutzt du das DFÜ Netzwerk um online zu gehen oder eine extra Software?
----------------------
Redakteur bei LowLevel

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #2 am: 24. April 2004, 14:02 »
ich use MIE 6.0 übern Firewall
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

Roshl

  • Beiträge: 1 128
    • Profil anzeigen
    • http://www.lowlevel.net.tc
Gespeichert
« Antwort #3 am: 24. April 2004, 15:31 »
Ich hab auch DSL von 1&1 und ich hab keine Probleme aber probier mal www.google.com das nehm ich immer
[schild=1]Wieder ein wertvoller(?) Beitrag von Roshl[/schild]

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #4 am: 24. April 2004, 21:45 »
geht auch nimmer... ich glaube es liegt an den DSL-Einstellungen...
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

JensFZ

  • Beiträge: 96
    • Profil anzeigen
Gespeichert
« Antwort #5 am: 24. April 2004, 22:38 »
Hiho

Ich hatte das Prob auch bei meinen ISP. Es lag bei mir an meinen MTU wert. Bei mir muss ich zwar den wert im Router einstellen aber das prog DFÜ-Speed (http://www.voodooclub.de/dfue-speed.html) regelt das auch. Damit kannst du den MTU Wert (und noch diverse andere sachen) richtig einstellen.

MfG JensFZ
 

joachim_neu

  • Beiträge: 1 228
    • Profil anzeigen
    • http://www.joachim-neu.de
Gespeichert
« Antwort #6 am: 25. April 2004, 12:28 »
aha, thx jetzt gets wieder endlich!!!
http://www.joachim-neu.de | http://www.orbitalpirates.de | http://www.middleageworld.de

System: 256 RAM, GeForce 2 MX 400, AMD Athlon XP 1600+, Windows XP, 1x Diskette, 1x DVD-ROM, 1x CD-R(W) Brenner,...

 

Einloggen